Pizza Keto Chaffle

RECETTE DE PIZZA KETO CHAFFLE
La MEILLEURE recette de pizza céto chaffle! Ce chaffle à pizza a une base croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur et pas du tout œuf ! Seulement 4,4 g de glucides nets chacun.

PRÉPARATION : 5 minutes

CUISINE : 5 minutes

TEMPS DE REFROIDISSEMENT 5 minutes

TOTAL : 15 minutes

INGRÉDIENTS
Appuyez sur les ingrédients soulignés pour voir où les obtenir.

CHAFLE ASSAISONNÉ :
1/2 tasse de fromage mozzarella (râpé)
1 œuf large
2 cuillères à soupe de farine d’amande blanchie (ou 2 cuillères à café de farine de noix de coco)
1/2 cuillère à café de poudre de cosses de psyllium
1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
1/2 cuillère à café d’ail en poudre
1/4 cuillère à café de levure chimique (facultatif)

1 c.a soupe d’eau froide
GARNITURE:
3 cuillères à soupe de sauce marinara
1/2 tasse de fromage mozzarella (râpé)
1/2 oz de mini tranches de pepperoni
INSTRUCTIONS
Appuyez sur les heures dans les instructions ci-dessous pour démarrer une minuterie de cuisine pendant que vous cuisinez.

Préchauffer le four à Broil. Préchauffez votre mini gaufrier pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit chaud.
Dans un bol moyen, mélanger l’œuf de mozzarella, la farine d’amande, la poudre de psyllium, l’assaisonnement italien, la poudre d’ail et la poudre à pâte, le cas échéant.
Verser la moitié de la pâte dans le mini gaufrier préchauffé. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 4-5 minutes. Répéter avec le reste de pâte. Laissez les chaffles refroidir pendant 5 à 10 minutes, pour les raffermir.
Disposer les chaffles sur une plaque à pâtisserie. Garnir de marinara, de mozzarella et de pepperoni.
Placez les paillettes de pizza dans le four, à 6 pouces du gril, pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Apports nutritionnels

Quantité par portion. Taille de la portion dans les notes de recette ci-dessus.

Calories276

Gras18.9g

Protéine20.7g

Glucides totaux6.8g

Glucides nets4.6g

Fibre2.2g

Sucre2.1g

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