Portions: 4
Coût par portion: 3,10 $
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Quinoa aux légumes
Servir avec une salade de tomates et de concombre.
Ingrédients
• 300 ml (1 1/4 tasse) de quinoa
• 500 ml (2 tasses) de jus de tomate
• Sel et poivre, au goût
• 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
• 1 paquet de légumes pour ragoût surgelés, décongelés
• 3 oignons verts émincés
• 250 ml (1 tasse) de gouda au cumin, en dés
Préparation
1. Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le quinoa et le jus de tomate, puis saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes en brassant à quelques reprises au cours de la cuisson.
2. Entre-temps, dans un grand poêlon, chauffer le beurre à feu moyen, et faire revenir les légumes 5 minutes.
3. Une fois le quinoa cuit, l'ajouter aux légumes et mélanger.
4. Ajouter le gouda, mélanger et servir.
Pas obliger de mettre du gouda