Détails de la recette
Rôti de Boeuf à la Bière à la Mijoteuse
Recette par: Pratico-pratiques – Rôti de Boeuf à la Bière à la Mijoteuse
Merci de visiter le site de l’auteur si vous aimez sa recette!
Merci de visiter le site de l’auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
- 250 ml (1 tasse) de bière brune
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
- 3 carottes coupées en morceaux
- 20 oignons perlés
- 900 g (2 lb) de rôti de côtes croisées de boeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 5 ml (1 c. à thé) de thym haché
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans un récipient, fouetter le bouillon avec la mélasse, la bière, la moutarde et la pâte de tomates.
- Déposer les légumes dans la mijoteuse et le rôti sur le dessus.
- Verser la préparation à la bière dans la mijoteuse.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 10 heures.