Ingrédients :
Croûte :
- 1/2 tasse de beurre, ramolli
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 tasse (250 ml) de farine
Garniture :
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- une demi tasse (250 ml) de sucre
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 paquet de JELLO aux fraises
- 1.5 lbs (680 grammes) de fraises, propre et sans la queue
Préparation :
Croûte :
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Mélanger le beurre, le sucre et la farine. Presser dans fond d’un moule à tarte.
- Faire cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que ça soit bien doré.
Garniture :
- Porter l’eau, le sucre et la fécule de maïs à ébullition, en mélangeant jusqu’à ce que ça ait épaissi.
- Retirer du feu et ajouter le JELL-O.
- Bien mélanger.
- Laissez refroidir.
- Ajouter les fraises.
- Mélanger.
- Verser dans le moule à tarte.
- Mettre au réfrigérateur et attendre que ça soit bien pris.
- Servir avec de la crème fouettée.