TORTILLAS MAISON CETO
ING,
1 c a soupe (8 grammes)de gum de zanthane
1/2 c a thé de bicarbonate (ptite vache) 2 grammes
une pincée de sel
1 gros oeuf
1 c a soupe d eau froide (15 grammes )
1 tasse de farine d’amande
Dans un robot culinaire mettre tout les ingredients
faite marcher le robot jusqu’a ce que ca forme une boule
sortir la pâte et l’envelopper dans du sara wrap et la petrir un peu
laisser la pâte se reposer 15 minutes et plus dans le frigo
séparer la pâte en quatre
entre deux papier parchemin mettre une boule de pâte
avec un rouleau a pâte faite des tortillas avec une recette on fait 5 tortillas
dans une poele sur le feu a moyen haut faite chauffer la poele une fois chaude,ajouter la tortilla
cuire environ 30 a 40 secondes retourner la tortilla et cuire 5 a 8 secondes
A la sortie de la poele la tortilla sera pliable et flexide
chaque tortilla contient 1 glucide
Tres bon