TORTILLASS CÉTO MAISON

TORTILLAS MAISON CETO

ING,

1 c a soupe (8 grammes)de gum de zanthane
1/2 c a thé de bicarbonate (ptite vache) 2 grammes
une pincée de sel
1 gros oeuf
1 c a soupe d eau froide (15 grammes )
1 tasse de farine d’amande

Dans un robot culinaire mettre tout les ingredients

faite marcher le robot jusqu’a ce que ca forme une boule

sortir la pâte et l’envelopper dans du sara wrap et la petrir un peu

laisser la pâte se reposer 15 minutes et plus dans le frigo

séparer la pâte en quatre

entre deux papier parchemin mettre une boule de pâte
avec un rouleau a pâte faite des tortillas avec une recette on fait 5 tortillas

dans une poele sur le feu a moyen haut faite chauffer la poele une fois chaude,ajouter la tortilla

cuire environ 30 a 40 secondes retourner la tortilla et cuire 5 a 8 secondes

A la sortie de la poele la tortilla sera pliable et flexide

chaque tortilla contient 1 glucide

Tres bon

Share Button